политика
конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «СК Легион» legion74.ru, пользователь дает свое согласие ООО «СК Легион», находящемуся по адресу: г. Челябинск, ул. Аношкина, 12, неж.пом. 13, на обработку своих персональных данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанные номера телефонов, отправку смс-сообщений на указанные мобильные телефоны, отправку электронных писем на указанный адрес электронной почты с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результате, рассылки новостей, а также иной информации о товарах и услугах ООО «СК Легион», в том числе рекламного содержания, а именно:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;

то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтверждаю, что все данные предоставляются мной добровольно.
Указанные персональные данные не относятся к общедоступным.

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием

Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6
Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативные правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления письменного уведомления по адресу: 454100, г. Челябинск, ул. Аношкина, д. 12, неж. Пом. 13; направления электронного письма на электронный адрес: d.belyaeva@legion74.ru